Тянучие шоколадные печенья

Тянучие шоколадные печенья
КатегорияКонфеты и сладости КухняАнглийская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций16
Подписаться

Описание рецепта

Это даже нельзя назвать печеньем! Эти сладости полны шоколада и орехов. все мои друзья были в восторге когда я их угостила.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,13 г
Жиры 26,9 г
Углеводы 58,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
478
килокалорий
и 4 нравится
55 добавили себе
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
50 г
Какао
50 г
Мука пшеничная
1 ст.
Ванилин
1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 ч. л.
Сахар коричневый
100 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Пекан
по вкусу  
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
50 г
Какао
50 г
Мука пшеничная
1 ст.
Ванилин
1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 ч. л.
Сахар коричневый
100 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Пекан
по вкусу

В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар.Добавьте ванилин.
Муку смешайте с порошком какао и шоколадной стружкой. Затем соедините все ингредиенты вместе. чтобы получилось однородное тесто. Добавьте любых орехов по вкусу. Охладите тесто примерно в течении 30-60 минут.
Разогрейте духовку до 160С.

Шаг 2:

Когда тесто охладится, выложите печенье лепешками на пергамент для выпечки. выпекайте при температуре 160С в течении 10-12 минут.
Обязательно остудите перед подачей. Эти сладости подаются холодными!

Источник: www.heathersdish.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса Клубнично-шоколадная паста Клубнично-шоколадная паста Шоколадно-карамельные конфеты Шоколадно-карамельные конфеты Шоколадная помадка с морской солью Шоколадная помадка с морской солью
Макаруны Макаруны Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадная помадка Шоколадная помадка Шоколадно-кокосовые шарики Шоколадно-кокосовые шарики
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
15.06.2024 07:20:42
взял на заметку рецепт Баклажаны в кляре
15.06.2024 07:19:26
взял на заметку рецепт Баклажаны с грецкими орехами и зеленью
15.06.2024 07:18:32
взял на заметку рецепт Баклажаны с сыром