Воскресенье, 5 марта 2017

Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой

Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой
Хлопья овсяные 2 стакана
Йогурт натуральный обезжиренный 100 г
Мука пшеничная ½ стакана
Мед 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Вишня сушеная 150 г
Миндаль 50 г
Цедра апельсина 50 г
Корица молотая ⅓ чайной ложки
Воскресенье, 5 марта 2017

Овсяное печенье без муки

Овсяное печенье без муки

Овсяное печенье — лакомство для взрослых и детей. Поэтому я подготовила отличный рецептик этого вкуснейшего перекусика, чтобы есть его без вреда для фигуры.

Среда, 12 июля 2017

Печенье Орешки со сгущёнкой с электроорешнице

Печенье Орешки со сгущёнкой с электроорешнице
Любимое печенье из детства 🍪☺️
Суббота, 28 марта 2015

Печенье кокосовые шарики

Печенье кокосовые шарики

Родина этих знаменитых печений из кокосовой стружки - Конго. Особенность этих печенек в том, что они выпекаются без муки, которая в данном случае заменяется кокосовой стружкой. Идеальные кокосовые шарики должны быть сочными и мягкими внутри и хрустящими и поджаристыми сверху. Именно такими, которые получатся у вас, если вы будете следовать этому рецепту.

Понедельник, 27 января 2014

Печенье Трюфель

Печенье Трюфель

Это нежное, вкусное и рассыпчатое печенье по внешнему виду очень похоже на любимые всеми конфеты трюфели, поэтому и носит такое красноречивое название. Печенье Трюфель готовиться на основе вареных желтков, таким образом данный рецепт - отличный вариант утилизации вареных желтков куриных яиц, оставшихся после приготовления блюд с использованием только лишь яичных белков (к примеру, после приготовления этого салата http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=173367). Лёгкое в приготовлении, таящее во рту печенье с обсыпкой из сладкого какао-порошка многие помнят ещё из детства, и не даром оно пользуется популярностью из года в год. Печенье Трюфель эффектное в подаче, его любят и взрослые, и дети, и на столе во время десерта оно долго не залежится.

Четверг, 6 марта 2014

Печенье Поцелуй в диафрагму

Печенье Поцелуй в диафрагму

Просто потрясающее белково-шоколадное печенье с оригинальным и весьма странным на первый взгляд названием! “Поцелуй в диафрагму” - термин кинематографии, означающий следующее: в финальной сцене влюблённые сливаются в нежном поцелуе под своеобразный занавес - эффектное затемнение сцены, что означает счастливый конец, хэппи-энд. Красиво, эффектно, нежно и очень мило, не правда ли? Так вот и это печенье как настоящий “поцелуй в диафрагму”- такое же красивое, запоминающееся, его хочется пробовать и наслаждаться, смаковать и восхищаться им! Тончайшая корочка, мягкая шоколадная, как бы тающая начинка, воздушная структура, красивый цвет- это печенье просто сказочное! Готовится быстро, продукты элементарные, а в итоге происходит волшебство!!! Все без исключения от такого печенья в восторге - детки, взрослые и даже те, кто равнодушен к сладкому! К тому же таким печеньем можно без проблем удивить любую к празднику 8 марта, ведь простота и лёгкость этого рецепта позволит воплотить его в жизнь даже самым неосведомлённым в кулинарном искусстве мужчинам.

Вторник, 26 апреля 2016

Маффины с начинкой из сливочных конфет

Маффины с начинкой из сливочных конфет

Сладкоежкам и любителям домашней выпечки посвящаем универсальный рецепт пористых, пышных маффинов с начинкой, наполнением которых могут стать конфеты, как в этом примере, цукаты, дробленные и цельные орехи, сухофрукты, кусочки консервированных фруктов, свежие и замороженные ягоды, шоколад, крепкий и ароматный алкоголь. Выбор — за пекарем!

Четверг, 19 июля 2012

Печенье Маргарита

Печенье Маргарита

A lime-flavored cookie bar topped with tequila-spiked cream cheese icing!

Четверг, 16 августа 2012

Овсяное печенье с вареной сгущенкой

Овсяное печенье с вареной сгущенкой

Тает во рту словно помадка, а для его приготовления нам потребуются полезные овсяные хлопья, сгущенное молоко, какао- порошок и арахисовое масло.Невероятно быстро и просто!

Пятница, 24 августа 2012

Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу

Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу

Это шоколадное печенье похоже на так нами любимый десерт брауни, пришедший из Америки)