Анна Максимкина
Две начинки на выбор для очень вкусного печенья: простая из пастилы или воздушная сливочная - в любом случае это потрясающий десерт.
Попробуйте сладкое печенье с конфетами и шоколадом, украшенное радужной глазурью.
Тончайшее мятно-шоколадное печенье, покрытое глазурью, понравится и детям, и взрослым. Вряд ли кто-нибудь сможет отказаться от такого лакомства.
Кокосово-миндальное печенье в форме пасхальных зайцев, покрытое розовой кокосовой глазурью. Испеченное на миндальной и кокосовой муке, оно абсолютно не содержит клейковины.
Попробуйте печенье блонди - хрустящее снаружи, мягкое изнутри, с восхитительным сливочным вкусом!
Апельсиновое печенье с имбирем, покрытое сверху апельсиново-имбирной глазурью.
Легкое, воздушное, хрустящее и ароматное печенье. В них нет молочных продуктов, яиц и орехов! В них практически нет калорий!
Сливочное клубничное печенье с клубничным маслом собственного приготовления или с кремом.
Никакого масла - растительного или сливочного, никакого жира! Овсяное печенье на цельнозерновой муке, с яблочным соусом и свежей черникой.
Мягкое, хрустящее шоколадное печенье, начиненное вашим любимым мороженым.