Четверг, 28 мая 2015

Безе

Безе
Сладкий хрустящий и очень яркий десерт, его можно подавать к чаю или украшать торты, а можно смазать половинку кремом , соединить с другой половинкой и наслаждаться полноценным пирожным
Суббота, 22 августа 2015

Печенье-безе "Наоборот"

Печенье-безе "Наоборот"
Альтернатива безе)))
Понедельник, 31 августа 2015

Домашнее Безе или Меренги

Домашнее Безе или Меренги

На земле не найдется человека, не знающего об этой сладости: нежное, воздушное, такое хрупкое…БЕЗЕ! Именно этот необыкновенный десерт я научу вас готовить в этом рецепте. Несмотря на малое количество ингредиентов, готовить меренги (французское название безе) необходимо с особой внимательностью и даже нежностью, ведь это не такой уж и простой десерт. Для его приготовления также потребуется время и терпение! В этом рецепте я поделюсь с вами некоторыми секретами приготовления безе, которые помогут сделать ваш десерт непросто вкусным, а необыкновенно вкусным! Ну что же, приступим к делу, читайте далее!

Воскресенье, 11 октября 2015

Безе

Безе
Все просто
Четверг, 24 декабря 2015

Заварное безе

Заварное безе
.
Вторник, 5 января 2016

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 белка (не надо охлаждать)
● 240 гр сахара (или пудры)

Среда, 9 марта 2016

Безе

Безе
Безе получается хрустящим снаружи и с мягкой тянущейся сердцевинкой.
Воскресенье, 22 ноября 2015

Миндальное безе с клубникой и кремом

Миндальное безе с клубникой и кремом

Готовим изысканный десерт из миндальных безе, масляного крема и свежей клубники! Этот десерт - на 100% романтический, и по виду, и на вкус. Он такой нежный, необычный, просто сказочный… Сладость миндальных белковых кружочков и крема с белым шоколадом уравновешивается кислинкой и свежестью клубники. Количество ингредиентов рассчитано на две порции десерта: несмотря на кажущуюся величину одной порции десерт съедается до последней крошки, ведь миндальное безе, преобладающее в десерте, воздушное и придаёт ему объём, но во рту тает как облачка. Десерт будет особенно актуален ко дню св, Валентина, 8 Марта, годовщине свадьбы.

Понедельник, 13 сентября 2010

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Привет всем.
Вообще штрудель пекут с яблочной начинкой, но мы попробуем с вишневой.

Четверг, 15 марта 2012

Овощной штрудель с лососем

Овощной штрудель с лососем

Давны-давно немецкие кулинары придумали рецепт вкусного штруделя. Как известно, штрудель пирог с яблочной или вишневой начинкой. Но теперь еще придумали овощной штрудель с лососем