Подписаться

Немецкий луковый пирог цвибелькухен

Немецкий луковый пирог цвибелькухен
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 1094
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
150 мл
Дрожжи
10 г
Сахар-песок
20 г
Сливочное масло
80 г
Соль
10 г
Мука пшеничная
280 г
Лук репчатый
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливки 10-12%
50 г
Салями
50 г

Описание рецепта — Немецкий луковый пирог цвибелькухен:

Немецкий луковый пирог - zwiebelkuchen (цвибелькухен, луковый пирог) – это коронное немецкое блюдо. И если некоторые дамы, а может и мужчины, воспитанные на неприятии всего простонародно - пахнущего, будут уверять вас, что это третьесортное блюдо –отвечайте им: немцы плохих блюд не употребляют. Нежная начинка, мягкое, почти пушистое тесто покорят вас.

Немецкий луковый пирог цвибелькухен: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,37 г
Жиры 10,3 г
Углеводы 25,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
Немецкий луковый пирог цвибелькухен - Шаг 1

Для приготовления лукового пирога потребуется: молоко, дрожжи прессованные или сухие, соль, сахар, мука, лук, сливочное масло, яйца, сливки, копчености.

Шаг 2:
Немецкий луковый пирог цвибелькухен - Шаг 2
Молоко коровье
150 мл
Дрожжи
10 г
Сахар-песок
20 г

Приготовьте тесто для пирога. В глубокую миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи и сахар. Через 10-15 минут дрожжи активируются и вспенятся.

Шаг 3:
Немецкий луковый пирог цвибелькухен - Шаг 3
Сливочное масло
50 г

Растопите сливочное масло и влейте в молоко с дрожжами и сахаром.

81 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваАнна КокоEvgeny BelyakovМадина МагомедоваUmanya UmanyaАнна ВидинееваTasha TsipunАндрей СлободчиковОльга СоколоваМария ФроловаЛюбовь ШаховаАлександра ***Наталья КузнецоваVioletta AlexeevaYULIA MIRANOVSKAYAТатьяна АфонинаTatyana KudryashovaMarina TurkovaОльга ФерапонтоваМарина МинаеваТатьяна ЧегаеваЛюдмила ЖидковаГалина СуховскаяГалина ШерстобитоваДина МирандоваВиктория Киричишин
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.09.2018 13:10:19
взяла на заметку рецепт Оладьи любимые на сметане
18.09.2018 13:09:53
взяла на заметку рецепт Компот из смеси сухофруктов
18.09.2018 13:09:16
взяла на заметку рецепт Тосты с вареньем по-французски
18.09.2018 13:06:49
взял на заметку рецепт Лапша удон со свининой в соусе