Немецкий луковый пирог цвибелькухен

Немецкий луковый пирог цвибелькухен
КатегорияПироги КухняНемецкая кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Немецкий луковый пирог - zwiebelkuchen (цвибелькухен, луковый пирог) – это коронное немецкое блюдо. И если некоторые дамы, а может и мужчины, воспитанные на неприятии всего простонародно - пахнущего, будут уверять вас, что это третьесортное блюдо –отвечайте им: немцы плохих блюд не употребляют. Нежная начинка, мягкое, почти пушистое тесто покорят вас.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,37 г
Жиры 10,3 г
Углеводы 25,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалорий
и 13 нравится
121 добавил себе
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
150 мл
Дрожжи
10 г
Сахар-песок
20 г
Сливочное масло
80 г
Соль
10 г
Мука пшеничная
280 г
Лук репчатый
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливки 10-12%
50 г
Салями
50 г
Шаг 1:
Немецкий луковый пирог цвибелькухен - Шаг 1

Для приготовления лукового пирога потребуется: молоко, дрожжи прессованные или сухие, соль, сахар, мука, лук, сливочное масло, яйца, сливки, копчености.

Шаг 2:
Немецкий луковый пирог цвибелькухен - Шаг 2
Молоко коровье
150 мл
Дрожжи
10 г
Сахар-песок
20 г

Приготовьте тесто для пирога. В глубокую миску налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи и сахар. Через 10-15 минут дрожжи активируются и вспенятся.

Шаг 3:
Немецкий луковый пирог цвибелькухен - Шаг 3
Сливочное масло
50 г

Растопите сливочное масло и влейте в молоко с дрожжами и сахаром.

121 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana BarsukovaСветлана ГоридькоСветлана ШелестДенис ЯВалерия ВаськоКатюша ☺Nataly SergeevaЮлия ТроцюкСофия БакановаBelaya KiskaСергей УщаповскийDmytro RevaMarina ViktorovaТатьяна КлыковаВасилиса УточкинаВалентина ЛавривскаяВалентина РознатовскаяЕвгения ГригорьеваЕлена ШлапакЛилия ЛантушенкоНаталья АкимоваАнна КокоEvgeny BelyakovМадина МагомедоваUmanya UmanyaАнна Видинеева
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром