Безе
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 9 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Безе получается хрустящим снаружи и с мягкой тянущейся сердцевинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г Жиры 0,06 г Углеводы 64,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. |
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Столовой ложкой выложить на смазанный маслом пергамент и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.
Столовой ложкой выложить на смазанный маслом пергамент и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.