Анна Максимкина
Французское печенье из бисквитного теста с ликером амаретто в форме морских гребешков, политое сладкой ванильной глазурью.
Простое воздушное печенье, которое можно подавать к завтраку с маслом и джемом. Можно также добавить в тесто тертый сыр и посыпать поверхность небольшим количеством сыра.
Легкое печенье из шоколадного теста с растворимым кофе, покрытое сахарной пудрой.
Простое в приготовлении и очень вкусное печенье с кокосовой стружкой и шоколадом.
Бисквитное печенье на пахте с тертым острым чеддером и перцем халапеньо.
Изысканное печенье из песочного теста с сушеной клюквой и цедрой апельсина.
Сладкое и вкусное печенье из песочного теста с сушеной клюквой и рубленым пеканом.
Легкое печенье в виде звездочек из миндальной муки с кокосовым маслом, нектаром агавы и корицей.
Очень простой рецепт из старой поваренной книги (1938-го года) - ванильное печенье с грецкими орехами.
Сладкое шоколадное печенье, покрытое слоем растопленного шоколада с мятным экстрактом.