Сырное печенье с халапеньо
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 3 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквитное печенье на пахте с тертым острым чеддером и перцем халапеньо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | | 160 г |
| 120 мл | | 2 шт. |
|
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | 240 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 160 г |
Смешать в миске миксера муку с разрыхлителем и солью. Добавить нарезанное масло, взбивая до консистенции крошки.
Шаг 3:
Смешать пахту с яйцом в маленькой миске. Слегка взбить вилкой.
Шаг 4:
Добавить в мучную смесь, взбивая на низкой скорости.
Шаг 5:
|
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 240 г |
Смешать в маленькой миске мелко нарезанный перец халапеньо с тертым острым сыром и горсткой муки.
Шаг 6:
Шаг 7:
Добавить в тесто, немного взбить миксером на низкой скорости.
Шаг 8:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и обмять 6 раз. Раскатать в прямоугольник 10х25 см.
Шаг 9:
Шаг 10:
Положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 11:
Взбить яйцо с 1 ст. ложкой молока и смазать поверхность теста.
Шаг 12:
Шаг 13:
Выпекать 20-25 минут, пока печенье не пропечется, и поверхность не подрумянится.
Шаг 14:
Подавать печенье горячим или теплым.