Анна Максимкина
Мини-кексы с яблоками и специями, посыпанные топпингом из овсяных хлопьев с сахаром и корицей и украшенные карамельным соусом (или растопленной карамелью). Можно также наполнить кексы карамелью.
Мягкие, нежные ванильные мини-кексы, покрытые шоколадным кремом.
Аппетитные сладкие кексы с малиной и шоколадными чипсами.
Мини-кексы с темным шоколадом, покрытые сливочно-ванильным кремом с арахисовым маслом.
Шоколадно-кофейные мини-кексы, украшенные сливочным кремом с ванилином и эспрессо.
Мини-кексы из шоколадного теста с кардамоном и корицей, украшенные сливочно-шоколадным кремом.
Мини-кексы из цельнозерновой муки с кокосовым молоком, кокосовым маслом, кокосовой стружкой и черникой.
Кексы, приготовленные из сметаны, спелых бананов и шоколадных чипсов.
Легкие мини-кексы на пахте и растительном масле с соком и цедрой лимона и семенами мака.
Кексы очень просты в приготовлении. Можно использовать свежую или замороженную чернику (клубника тоже отлично подойдет).