Кексы с черникой

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 29 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кексы очень просты в приготовлении. Можно использовать свежую или замороженную чернику (клубника тоже отлично подойдет).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г Жиры 6,98 г Углеводы 44,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 г |
| 120 г | ||||
| 1 шт. |
| 160 мл | ||||
| 60 мл |
| 240 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом форму для выпечки кексов.
Шаг 2:
| 360 г | ||
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 160 мл | ||
| 60 мл |
Смешать муку и сахар. В отдельной миске смешать яйцо, молоко и масло.
Шаг 3:
Смешать сухие ингредиенты с молочной смесью.
Шаг 4:
| 240 г |
Добавить чернику.
Шаг 5:
Положить по 2 столовые ложки смеси в подготовленные формочки для кексов.
Шаг 6:
Выпекать 20-25 минут.
Шаг 7:
Наслаждайтесь!
Источник: arealsusiehomemaker.blogspot.com