Анна Максимкина
Воздушные мини-кексы с соком и цедрой лайма, покрытые сладким сливочным кремом.
Кекс с апельсиновым соком и цедрой, испеченный в форме для бундт-торта или буханки. Можно посыпать сахарной пудрой или полить сладкой глазурью.
Мини-кексы со свежей клубникой, клубничным и ванильным экстрактом, покрытые сладким сливочным кремом.
Кекс из цуккини с шоколадом - блюдо, которое вам стоит попробовать.
Мини-кексы с банановым пюре, овсяными хлопьями, льняным семенем и нутеллой.
Очень простой рецепт, приготовление занимает 5 минут.
Кекс со слегка обжаренными на сковороде спелыми бананами и ромом, политый сладкой ромовой глазурью.
Мини-кексы из овсяных хлопьев с тертой морковью и специями.
Мини-кексы с лимонным соком и цедрой и ягодами ежевики. Можно использовать и замороженные ягоды, но свежая ежевика придает кексам удивительный вкус и аромат.
Кексы со свежей вишней и миндалем, посыпанные рубленым миндалем.