Подписаться

Пирог с белыми грибами

Пирог с белыми грибами
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 5248
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Вода
300 мл
Соль
2 щеп.
Сахар-песок
2 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
10 г
Мука пшеничная
600 г
Белый гриб
650 г
Подсолнечное масло
60 мл
Лук репчатый
120 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Пирог с белыми грибами:

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из белых грибов- большой, вкусный, румяный. Это такой вариант семейной выпечки, который способен заменить обычный хлеб к первым и вторым блюдам или же стать прекрасным вариантом для перекуса. Белые грибы сами по себе ароматны, и в качестве начинки для несладких пирогов они- замечательный вариант. Тесто, которое я хочу предложить вам в данном рецепте, изумительное, оно готовится на воде без яиц. Пирог получился пышным, хорошо поднялся, идеально пропёкся, а тонкая румяная корочка безупречна. Приготовьте пирог с белыми грибами- не пожалеете, семья вам будет безмерно благодарна!

Пирог с белыми грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,97 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 27,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с белыми грибами - Шаг 1

Для приготовления теста для пирога с белыми грибами нам понадобится пшеничная мука, сухие дрожжи, сахар, вода, сливочное масло, соль.

Шаг 2:
Пирог с белыми грибами - Шаг 2

Для начинки нам понадобятся белые грибы, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, перец чёрный молотый.
Также понадобится один желток куриного яйца для смазывания пирога.

Шаг 3:
Пирог с белыми грибами - Шаг 3
Сливочное масло
100 г
Вода
300 мл
Соль
2 щеп.
Сахар-песок
2 ст. л.

Сначала приготовим тесто для пирога. В глубокую миску перекладываем мягкое сливочное масло, заливаем его тёплой (ближе к горячей) водой и перемешиваем. Масло должно полностью растаять. Всыпаем в получившуюся масляную водичку сахар и соль, перемешиваем.

120 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Аня КозубенкоЕвгения ЦыбульскаяАнна МаксимкинаAnasty MulticToma БекNataly NakЕлена КанискинаИрина ЛедовскаяLelka ShuTetiana TetianaСветлана РудневТаня ТамерлановаВиктория РадченкоГалина ИвановаВаля ПермяковаНаталья АкимоваMasha SaffoМадина МагомедоваМайя СадовниковаНаталья СмирноваОльга ВелитченкоGulnara KurbanovaИрина КрайноваАлла ХубаеваОльга ДавыдоваТатьяна Афонина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Караси жареные
взял на заметку рецепт Минтай тушеный с овощами
13.11.2018 15:36:26
взяла на заметку рецепт Кекс классический
13.11.2018 15:35:36
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки в пивном кляре