Бурый рис с грибами под сырной корочкой

Бурый рис с грибами под сырной корочкой
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

В этом рецепте вы найдете великолепное сочетание бурого и дикого риса, грибов, сливок и сыра. Можно это блюдо приготовить и из обычного риса. Но я все же рекомендую вам именно бурый и дикий. Тогда вы сможете по достоинству оценить всю вкусовую гамму. Помидор черри служит не только украшением, но и играет немаловажную роль. Он придает пропитанному сливками блюду пикантность. Попробуйте - это очень сытно и вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,4 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 21,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
и 40 нравится
113 добавили себе
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис коричневый
300 г
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
200 г
Сыр твердый
100 г
Сливки
300 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры черри
6 шт.
Шаг 1:
Бурый рис с грибами под сырной корочкой - Шаг 1

Для приготовления блюда нам потребуется: рис, грибы, лук, сливки и помидоры черри.

Шаг 2:
Бурый рис с грибами под сырной корочкой - Шаг 2
Рис коричневый
300 г

Рис промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Воду не солите.

Шаг 3:
Бурый рис с грибами под сырной корочкой - Шаг 3

Кокотницы смажьте сливочным маслом и наполните их чуть больше половины сваренным рисом.

113 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Евгения ОкутинаAlina DenisovaНаталья ВерхотурцеваSvetlana BarsukovaАнна МаксимкинаСофья ГущинаВиктория РадченкоТатьяна АфонинаAnna MВика РыбаковаМарина ЕлисееваЭля МорозоваЕкатерина СмирноваЛюбовь ШтырлинаНаташа СухихТатьяна УшаковаСаша КрамерAnna KrispenzНаталья КочановаАнна БатищеваГалина СулоеваОльга ПопковаКаринэ ТатевосянArmina MoviНаталья КорфИрина Сухинина
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
13.04.2024 12:33:21
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
13.04.2024 12:33:20
оценил рецепт Жаркое из кролика
13.04.2024 12:33:07
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой