Воскресенье, 1 ноября 2015

ПИРОЖКИ С РЫБОЙ

ПИРОЖКИ С РЫБОЙ
Технология приготовления значительно отличается от той,к корой мы привыкли.
Понедельник, 2 ноября 2015

Песочный пирог кудрявый

Песочный пирог кудрявый

Вкусный, рассыпчатый и мягкий пирог из песочного теста с начинкой из грушевого конфитюра

Среда, 4 ноября 2015

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Четверг, 5 ноября 2015

Сметанник

Сметанник
Очень нежный пирог
Суббота, 7 ноября 2015

Шарлотка с яблочками

Шарлотка с яблочками
Шарлотка с яблочками
Суббота, 7 ноября 2015

Осетинский пирог с мясом

Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог с мясом
Воскресенье, 8 ноября 2015

ПИРОГ "БАНОФФИ"

ПИРОГ "БАНОФФИ"

Нежное,воздушное, идеальное, сладкое, томное. Вот пожалуй, как можно охарактеризовать это творение. Сочетание banana and toffee дает невообразимо вкусные ощущения. Однако, это нежное и воздушное стало настоящим камнем преткновения между авторами рецепта, британцами Ian Dowding и Nigel Mackenzie, и всем остальным миром. Десерт родился в 1972 году в Сассексе, на основе американского десерта Blum’s Coffee Toffee Pie. И оказался настолько популярен, что сразу же очутился в меню ресторанов Америки и Австралии, а потом и в супермаркетах под названием American pie. И, естественно, авторы ни копеечки не получили, так как десерт мгновенно превратился в народное достояние.

Воскресенье, 8 ноября 2015

Клюквенный песочный пирог

Клюквенный песочный пирог
Попробуйте и вы удивитесь, что это просто и вкусно😉
Воскресенье, 8 ноября 2015

Самса по-узбекски

Самса по-узбекски
Самса из слоеного теста
Пятница, 13 ноября 2015

Лаваш с мясом

Лаваш с мясом
Сытный перекус!