Подписаться

Песочный пирог кудрявый

Песочный пирог кудрявый
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Вкусный, рассыпчатый и мягкий пирог из песочного теста с начинкой из грушевого конфитюра

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,18 г
Жиры 26,06 г
Углеводы 44,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
432
килокалории
и 3 нравится
91 добавил себе
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
250 г
Грушевое варенье
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Шаг 1:
Песочный пирог кудрявый - Шаг 1
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
250 г
Грушевое варенье
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
0,5 ст.

В сливочное масло добавляем сахарный песок и растираем добела. Затем добавляем 2яйца, разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое и нежное. Делим его на две части. Выкладываем в форму для запекания низ нашего пирога, отрывая кусочки теста и распластывая его по дну форму. Затем выкладываем наш грушевый конфитюр на нашу песочную основу. Затем берём терку и трём на больших отверстиях наше оставшееся тесто. Получаются вот такие кучеряшки) и ставим наш пирог на 200градусов в духовку на 35 минут.

Шаг 2:
Песочный пирог кудрявый - Шаг 2

Все готово! Наслаждайтесь!

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2023 07:08:36
взял на заметку рецепт Рагу с куриным филе
23.09.2023 07:07:00
взяла на заметку рецепт Грибной суп с перловой крупой
23.09.2023 06:59:24
оценил рецепт Яблочный пирог
23.09.2023 06:44:39
взял на заметку рецепт Слойки с шампиньонами и моцареллой