Сметанник
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 5 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г Жиры 14,64 г Углеводы 24,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 4 шт. | ||||
| 200 г |
| 15 г | ||||
| 100 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 15 г | ||
| 100 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Нарубить мелкими кубиками сливочное масло добавить в него щепотку соли, щепотку сахара, просеять муку, разбить яйцо, перемешать тесто, скатать в шар.
Шаг 2:
Сметану смешиваем с 5 ложками сахара, 3 яйцами и ванилином, перемешиваем с помощью миксера в однородную массу
Шаг 3:
Тесто с помощью скалки раскатываем по форме, форма должна быть с высокими бортами, пирог хорошо поднимается. Перекладываем в предварительно смазанную маслом форму, выливаем начинку. Ставим в духовку запекаться при t-180 30-35 минут. Приятного аппетита!