Манник с абрикосами
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 8 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для сторонников сладкого завтрака и капризных малышей предлагаю рецепт “модернизированной” манной каши — влажного, напоминающего суфле манника с абрикосами. При запекании зыбкий слой равномерно схватывается, после охлаждения легко разрезается, а кисло-сладкие дольки не только украшают бледное блюдо, но и дарят отличный вкусовой контраст.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г Жиры 7,6 г Углеводы 27,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 г |
| 210 г | ||||
| 350 мл |
| 60 г | ||||
| 150 г |
| 30 г |
Возьмем манную крупу, молоко, сливочное масло, соль, сахар и сахарную пудру, яйца, а также спелые абрикосы.
| 2 шт. |
Яйца вбиваем в миску — с ними запеканка станет более калорийной, сытной и нежной.
| 50 г |
Взбиваем, добавив сахарный песок. Здесь дозировку можно регулировать по вкусу.