Предлагаю вашему вниманию рецепт настоящего праздничного жаркого. На столе оно выглядит просто шикарно. Свинина с картофелем и грибами и рогалики из слоеного теста с сыром. Рогалики получаются очень нежными, мясо сочным. Нарядно, вкусно и эффектно. Для жаркого подойдет свиная вырезка, окорок, шея или лопатка. При этом мясо должно быть достаточно молодым, не требующим термической обработки более часа.
Чтобы приготовить жаркое из свинины возьмите такие продукты:мякоть свинины, лук репчатый, картофель, яйцо, грибы, подсолнечное масло, сыр, тесто слоеное, муку, соль и перец черный молотый.
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Можно взять окорок, лопатку, шею. Выложите в сковороду.