ПИРОЖКИ С РЫБОЙ
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 1 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Технология приготовления значительно отличается от той,к корой мы привыкли.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 400 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 3 зуб. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 1 пуч. |
1. Яйцо соеденить с теплым молоком и слегка взбить. Просеять в смесь муку и соль, вымесить тесто. Если тесто получится слишком крутым,влить немного воды.Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать около 10 мин.припудривая руки мукой.
2. Положить тесто в миску, оставить на 30 мин.
3. Приготовить начинку.Лук и чеснок измельчить. Обжарить лук и петрушку 5-6 мин.на сливочном масле. Добавить чеснок. жарить 3 мин.
4.Рыбу очистить от костей, смешать с начинкой.посолить.
5.Разделить тесто на 4 части.Тонко каждую раскатать и нарезать полосками 25х10 см.На каждую полоску (в уголок)положить по 1 ст.л.начинки.
6.Смазывая края белком,сложить треугольником одну сторону полоски, затем другую,а потом еще раз сложить треугольником. По той же технологии слепить остальные пирожки. Жарить на сковороде с двух сторон по 6-7 мин.до золотистого цвета.