![]() Пятница, 13 ноября 2015
| Подписаться |
Лаваш с мясом
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Сытный перекус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г Жиры 5,09 г Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г | ||
| 300 г |
Курицу можно брать кусочками ,можно фарш(как сделала я)на сковороде обжариваем.с луком и морковью.можете добавить приправы по вкусу.
Шаг 2:
Затем берём лаваш пропитываем водой .затем режем на квадратики (так чтобы вы смогли свернуть в конвертик)в середину каждого кусочка кладём мясо,и заворачиваем и на сковородку обжариваем с 2сторон до золотистой корки
Шаг 3:
Готово !!!приятного аппетита!начинки можно менять(сыр,творог и т.д.)