Подписаться

Самса по-узбекски

Самса по-узбекски
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 1055
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
200 г
Баранина
300 г
Мука пшеничная
4 ст.
Лук репчатый
2 г
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
150 мл

Описание рецепта — Самса по-узбекски:

Самса из слоеного теста

Самса по-узбекски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,24 г
Жиры 13,31 г
Углеводы 29,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
294
килокалории
Шаг 1:
Самса по-узбекски - Шаг 1
Говядина
200 г
Баранина
300 г
Мука пшеничная
4 ст.
Лук репчатый
2 г
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
150 мл
Необходимые ингредиенты
Шаг 2:
Самса по-узбекски - Шаг 2
Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем тёплую воду и размякшее сливочное масло. Взбиваем венчиком и добавляем соль на кончике ножа, заранее просеянную муку и яйцо. Вымешиваем тесто и убираем в холодильник на полчаса.
Шаг 3:
Самса по-узбекски - Шаг 3
Режем мясо баранины и говядины на мелкие квадратики. Добавляем мелко нарезанный лук. Солим, перчим. После того как тесто отстоялось, вынимаем его из холодильника, делим на три равные части и раскатываем из них тонкий пласт. Каждый пласт промазываем растопленным сливочным маслом и накладываем их друг на друга. Затем сворачиваем тесто в рулет и режем колбаской по 1,5 см шириной. Каждую колбаску раскатываем скалкой и вылепляем самсу в форме треугольника. Выпекаем самсу при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Самса с курицей Самса с курицей Узбекская самса Узбекская самса Шарлотка по-быстрому Шарлотка по-быстрому Хачапури  по-имеретински Хачапури по-имеретински
Самса Самса Пирог Сливовый по-американски Пирог Сливовый по-американски Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски
Взяли рецепт на заметку (57)
Анна МаксимкинаOlga BuchelnikovaElena SinitsynaСвета МарченкоАнна ЖуковаАлександра ЕлисееваНина ТараАлина ХачатурянLevi Lundinkamilla zakИрина КрайноваParizoda PulatovaДанна СухаруковаЗарина МуртузоваIrina ChaikaАлександра 💞Марина КошееваЮлия ЗавдовьеваКарина КорольLita TyЕлена МазаловаТатьяна КорягинаОксана 😋ИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)АмаляАмаля АмаляTatyana Kudryashova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2017 00:01:08
оценила рецепт Украинский борщ
18.10.2017 00:01:07
взяла на заметку рецепт Украинский борщ
взяла на заметку рецепт Американские Панкейки
взяла на заметку рецепт Безалкогольный глинтвейн
взяла на заметку рецепт Десерт творожный