Суббота, 23 августа 2014

Салат Зимний король

Салат Зимний король

Процесс приготовления данного салата весьма прост, а вот вкус отличный. В нём получаются такие хрустящие огурчики. Из указанного количества ингредиентов получается 6 литровых банок. Салат можно подавать в качестве гарнира к рыбе или мясу, а можно на его основе сделать солянку, рассольник, а также из него, в зимнее время года можно приготовить винегрет.

Пятница, 27 марта 2015

Мясные зразы с картофелем и зеленым луком

Мясные зразы с картофелем и зеленым луком

Всем известные зразы - это те же котлеты только с начинкой. Причем она может быть разной: грибной, овощной, яичной, сырной. Сегодня у меня зразы с картофельным пюре и зеленым луком. Сразу мясо с гарниром. Блюдо сочное, редко встречающееся и очень вкусное. Для мясного фарша я взяла нежирную свинину и филе куриной грудки. Очень хорошее сочетание на мой взгляд. Приготовьте такие зразы и ваша семья будет благодарна.

Среда, 21 декабря 2016

ПП Глазурированый сырок

ПП Глазурированый сырок
ПП завтрак
Суббота, 9 января 2016

Тёртый пирог

Тёртый пирог
✨✨✨
Четверг, 12 июля 2012

Венское печенье

Венское печенье

Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.

Воскресенье, 17 января 2016

Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински
.
Понедельник, 25 января 2016

Варианты нарезок

Варианты нарезок
Остальные в шагах
Вторник, 9 февраля 2016

Турецкие треугольники с сыром

Турецкие треугольники с сыром
Хрустящий жаренный лаваш с сырной начинкой-это очень вкусная закуска которая не доставит трудностей в приготовлении.