ПП Глазурированый сырок
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 21 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 1 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
 |
Клубничный джем |
| 60 г | | 45 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 1 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
 |
Клубничный джем |
| 60 г |
| 45 г |
Творог смешать с детским творожком ( жидким) , сах.зам и ванилин- тщательно перемешать . Растопить шоколад на водяной бане и осторожно смазать силиконовую форму шоколадом и поставить в морозилку на 10 мин, посте выложить половину сырка- варенье- остальной сырок- ставим в морозилку до полного застывания- после смазать дно шоколадом и снова в морозилку. Осторожно вытащить сырок с формы и переложить в холодильник перед едой на 15-20 мин. для размораживания. С даных продуктов выходит 2 сырка. Приятного аппетита )))