Подписаться

Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 4790
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
5 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
2 ч. л.
Перец черный горошком
5 шт.
Вода
1,2 л
Свиная грудинка
700 г
Чеснок
2 зуб.  

Описание рецепта — Свиная грудинка в луковой шелухе:

Всем, кому не рекомендовано есть копченые продукты, а все-таки иногда хочется, предлагаю данный рецепт. Приготовьте свиную грудинку в луковой шелухе. По цвету она очень похожа на копченую, а вкусом и ароматом ничем ей не уступает. Подаем блюдо в будни и на праздничный стол с горчицей, хреном, овощами и соленьями.

Свиная грудинка в луковой шелухе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,13 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 2,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 1

Для приготовления свиной грудинки в луковой шелухе нужно взять: свиную корейку, луковую шелуху, соль, перец черный горошком, чеснок, лавровый лист.

Шаг 2:
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 2
Лук репчатый
5 шт.

Снять шелуху с репчатого лука и хорошо помыть её. Выложить в кастрюлю.

Шаг 3:
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 3
Лавровый лист сушеный
2 шт.

К шелухе добавить лавровый лист.

Шаг 4:
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 4
Соль
2 ч. л.
Перец черный горошком
5 шт.

Добавить соль и черный перец горошком в кастрюлю с луковой шелухой и лавровым листом.

Шаг 5:
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 5
Вода
1,2 л

Налить в кастрюлю холодную воду.

Шаг 6:
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 6

Довести содержимое кастрюли до кипения.

Шаг 7:
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 7
Свиная грудинка
700 г

Свиную корейку помыть и выложить в кастрюлю с отваром луковой шелухи, солью, перцем, лавровым листом.

Шаг 8:
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 8
Чеснок
2 зуб.

Чеснок почистить, помыть и нарезать пластинами. Добавить к свиной грудинке в кастрюлю. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить грудинку на минимальном огне 40-50 минут. После выключить огонь и оставить грудинку в рассоле на 12 часов. После остывания поставить в холод.

Шаг 9:
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 9

Достать грудинку из кастрюли и обсушить.

Шаг 10:
Свиная грудинка в луковой шелухе - Шаг 10

Свиная грудинка в луковой шелухе готова. Ароматное, нежное и очень вкусное мясо с салом. Подавать с горчицей, хреном, соленьями. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свинина в луковой шелухе Свинина в луковой шелухе Свиная грудинка в маринаде с картофелем Свиная грудинка в маринаде с картофелем Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе Свиная грудинка в остром соусе Свиная грудинка в остром соусе
Свиная грудинка в кисло-сладком соусе Свиная грудинка в кисло-сладком соусе Свиная грудинка в глазури Свиная грудинка в глазури Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка с казане Свиная грудинка с казане
Взяли рецепт на заметку (149)
8888 8888Василиса УточкинаЕкатерина БоголюбоваАльбина КругловаДмитрий ВоронинАлена МайстерСветлана ШершневаPavel MinaevAlevtina AАлександра ЕлисееваВика ТолченоваMarina FoxНаталья Саенко Gena AnikeevИрина Кр.Maria PetrovaВиктория РадченкоАнна ЛюбкинаДина Мирандовалариса гавриловаSnezhok PolyakovaЕлена ЛютоваЛана ШмыгинаГалина ТимофееваЛюдмила ПархоменкоElena Osipova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тирамису по пп
взяла на заметку рецепт Пельмени сибирские
29.03.2020 12:51:06
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками и овощами