Турецкие треугольники с сыром — рецепт для фритюрницы
Категория | Закуски | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Фритюрница |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящий жаренный лаваш с сырной начинкой-это очень вкусная закуска которая не доставит трудностей в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г Жиры 12,49 г Углеводы 14,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
315
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 1 пуч. |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 1 пуч. |
Сыр натереть на тёрке,перемешать с творогом и нарезанной петрушкой.
Шаг 2:

| 3 шт. |
Яйца слегка взбить вилкой .
Шаг 3:

| 3 шт. |
Тонкий лаваш, нарезать полосками шириной приблизительно 8 сантиметров. Смазать полосочку яйцом, положить сырную начинку.
Шаг 4:

Свернуть треугольником.
Шаг 5:
| по вкусу |
Обжарить в оливковом масле. Приятного аппетита!