Бутерброды со шпротами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной и майонезом. Добавить соль перец. Со шпрот слить масло. Багет нарезать и обжарить на масле до золотистой корочки. Смазать каждый кусочек чесночным соусом,сверху положить шпрот, кружочек огурца и пол кружочка помидоры. Прсыпать укропом