Пятница, 1 декабря 2017

Шоколадное печенье вупи со сливками

Шоколадное печенье вупи со сливками
Это печенье получается вкусное, а дети от него просто в восторге!
Понедельник, 18 декабря 2017

Кексики с яблоком и корицей

Кексики с яблоком и корицей
Для любителей корицы и шарлотки)
Вторник, 28 ноября 2017

МАННИК К ЧАЮ

МАННИК К ЧАЮ
Печем манник просто и быстро. Вкус очень нежный. А если более празднично нужно - то можно сверху украсить, как обычный торт и добавить начинку. Или сахарной пудрой присыпать через трафарет, удивительно красиво.
Понедельник, 27 ноября 2017

ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ

ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой сказочный АРОМАТ!!! Описывать не возможно, это нужно обязательно попробовать!
Приготовьте и все поймете сами!
Понедельник, 20 ноября 2017

Печенье «Савоярди»

Печенье «Савоярди»
«Савоярди»- так по-итальянски называется потрясающе вкусное бисквитное продолговатое печенье, которое зачастую покрывается сверху крупинками сахара. Савоярди хорошо впитывает жидкость, становясь мягким. Поэтому его нередко пропитывают разнообразными сиропами и используют в качестве одного из ингредиентов для приготовления тирамису, тортов с мороженым, шарлоток и т.д. Это печенье было придумано кондитерами при дворе герцога Савойского еще в XV веке, по случаю приезда Французского короля. При желании и вы тоже можете приготовить это вкусное поистине королевское печенье на основе бисквитного теста.
Бисквитные «пальчики» достаточно долго остаются свежим, вы можете «заготовить» его заранее.
Пятница, 17 ноября 2017

Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом

Слойки с заварным кремом - удивительно вкусное угощение к чашечке кофе, а по вкусу может конкурировать с изысканной выпечкой. Заварной крем с добавлением крахмала во Франции называется “Патисьер”, он хорошо дружит со слоеным тестом и во время запекания сладкой выпечки из слоеного теста с заварным кремом не вытекает. Готовить этот крем мы будем в микроволновке за считанные минуты, он даже остывает дольше, чем готовится. Кстати, если добавить в Патисьер взбитые сливки, получается еще один вкуснейший воздушный крем – Муслин.

Суббота, 28 октября 2017

Печенье «Торчетти»

Печенье «Торчетти»
Торчетти - вкусное итальянское печенье в форме маленького бублика, которое можно приготовить из минимума ингредиентов. Это было любимое лакомство детей и обычное семейное печенье. Их готовили на семейные торжества в огромных количествах. И по сей день его подают во всех кафе. Это традиционный завтрак жителей Италии - ароматный капуччино или кофе с молоком и несколько хрустящих и рассыпчатых торчетти. Вместо корицы можно взять анис, бадьян, мускатный орех, гвоздику.
Вторник, 29 сентября 2015

Булочки с корицей, под сливочным соусом

Булочки с корицей, под сливочным соусом
Очень вкусные и нежные булочки.
Воскресенье, 29 марта 2015

Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"
Испанские булочки "Ensaimadas"