|
|
Пятница, 26 апреля 2019
Долго остаётся свежим, сохраняет свою мягкость, не крошится. Такой кулич можно выпекать большими порциями на всю неделю, чтобы иметь возможность каждый день пить с ним чай. Кулич будет оставаться таким же вкусным, как только что из духовки. Влажный кулич это беспроигрышный вариант для большой семьи, которая ожидает много гостей.
Видео: https://youtu.be/__rw3MZpxdI
Понедельник, 1 июля 2019
Насыщенный шоколадный вкус, глазурь из белого шоколада и потрясающие сочные и слегка терпкие ягоды смородины. Идеальное сочетание. С запахом апельсина и вкуса.
Вторник, 17 декабря 2019
Сегодня испечем манник с яблоками - простой и вкусный десерт. Наряду с манной крупой добавим немного муки для гладкости теста. Начинка из яблок делает манник очень сочным и ароматным. К тому же пирог с яблоками значительно полезнее обычного. Яблоки помогают выпечке легче и быстрее усвоиться. Подавать такой десерт можно даже маленьким детям.
Суббота, 21 сентября 2013
Сладкое испанское и латиноамериканское угощение - печенье-сэндвичи из песочного теста с начинкой из вареной сгущенки (дульче де лече) с пеканом.
Пятница, 4 октября 2013
Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.
Среда, 16 октября 2013
Сладко-соленое печенье из песочного теста, посыпанное семенами кунжута.
Суббота, 26 октября 2019
.
Суббота, 26 октября 2019
.
Вторник, 22 марта 2016
Молоко нагреть до 35 градусов, положить масло, растопить, смешать сахар,ванилин, соль и дрожжи, настоять пока разбухнут дрожжи, взбить яйцо, добавить в опару,и начинайте добавлять муку и вымешивать тесто, чтобы не прилипало к рукам, дать настояться тесту в теплом месте 1-1.5 часа,вымесить через час еще раз и оставить доходить ещё пол часа,сделать из теста маленькие "колобки" сделать из них жгутики и завернуть во внутрь жгут, один конец теста должен получится вверх это голова, сделать клюв ,чуть-чуть приплющить, а второй снизу, сделать ножом надрезы ввиде хвоста, изюм мелко нарезать, сделать глазки, оставить, напротивне доходить минут двадцать, смазать яйцом и посыпать сахаром, поставить в духовку заранее разогретую до 200 градусов, на 40 минут, достать смазать молоком, так они будут после мягче, воздушные. Приятного аппетита!!!
Вторник, 10 ноября 2015
Ароматные, нежные, румяные, из воздушного теста с добавлением тыквенного пюре - булочки тыковки! Дрожжевая выпечка, это самая любимая всеми домашняя выпечка, когда аромат стоит по всему дому и все родные сбегаются к столу. Поэтому, представляю к вашему вниманию простейший рецепт приготовления булочек без начинки, но с добавлением тыквенного пюре, совершенно элементарные и простые в приготовлении. Мало того что они очень красивые, оранжевые, так и тесто получается воздушное, пышное, а мякиш ароматный и нежный. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Готовьте с удовольствием!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|