Пятница, 11 апреля 2025
Простой рецепт с хрустящей корочкой и ароматным соусом
Пятница, 17 января 2025
😉
Пятница, 17 января 2025
😉
Воскресенье, 29 декабря 2024
Перепелка — идеальный вариант для особого повода. Ее мясо напоминает цыпленка, но с более тонким вкусом. Мед благодаря его быстрой карамелизации придаст корочке перепелов насыщенный румяный цвет, сок свежих мандаринов - пикантность. На новогоднем столе такие птички непременно будут в центре внимания!
Воскресенье, 17 марта 2024
Вкуснейшее мясо с пряностями, на меду, посыпанное семенами кунжута. Бесполезно описывать вкус - это надо приготовить и попробовать.
Пятница, 14 июля 2023
Прекрасный ужин, приготовленный за 20-25 минут. Вкусно и полезно.
Воскресенье, 5 марта 2023
Вкуснятина для гурманов! Простой рецепт для ленивых хозяек! Курица по албански очень достойное блюдо, а какое аппетитное и вкусное, просто объедение
Воскресенье, 25 декабря 2022
При приготовлении таким способом утка получается мягкая.. не имеет спец. запаха и не требует больших затрат времени... быстро и вкусно.. Пальчики оближешь!!
Пятница, 9 декабря 2022
И тесто, и курица, и начинка бесподобны! Корочки хрустящей нет, но мясо просто тает во рту, оно больше похоже на пропаренное. А запечённый лаваш стал потрясающе вкусным - сверху хрустящий, а снизу пропитанный куриным соком. Кстати, лаваш удержал все соки и курочка готовилась в собственном соку. Весь лаваш ушёл на ура, как и курочка!