Шоколадное печенье вупи со сливками

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 1 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это печенье получается вкусное, а дети от него просто в восторге!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г Жиры 13,41 г Углеводы 36,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 310 г | ||||
| 1 шт. |
| 125 мл | ||||
| 220 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 60 г |
| 45 г | ||||
| 200 мл |
| 300 г |
Шаг 1:

| 120 г | ||
| 110 г |
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера, пока ингредиенты полностью не размешаются.
Шаг 2:

| 1 шт. |
Затем вводим яйцо.
Шаг 3:

| 125 мл |
Снижаем скорость миксера до минимальной и после этого вводим молоко.
Шаг 4:

| 220 г | ||
| 2 ч. л. |
Соединяем сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель для теста.
Шаг 5:

| 60 г |
Замешиваем тесто, добавив сухие ингредиенты и продолжая взбивать на минимальной скорости миксера. Когда тесто хорошо размешается вводим кипяток.
Шаг 6:

| 45 г |
Последним ингредиентом вводим какао, добавляя его в чашу миксера небольшими порциями.
Шаг 7:

Готовое тесто для Вупи пай перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсаживаем небольшие кружки на противень, дно которого застелено пергаментной бумагой (как на фото). Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 8 минут.
Шаг 8:

| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| 300 г |
Готовим крем для печенья whoopie pie. Сливки взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера, пока они не загустеют. Затем вводим мягкий творог и взбиваем массу пока она не станет однородной.
Шаг 9:

Готовым шоколадным кексам даем полностью остыть. Затем на дно одного кекса перекладываем крем (как на фото) и накрываем другим.