Воскресенье, 25 декабря 2016

Домашний сливочно-творожный сыр

Домашний сливочно-творожный сыр
В магазине хорошо,а дома-то вкуснее. Предлагаю попробовать сделать сливочно -творожный сыр "Almette" в домашних условиях, который отлично впишется на праздничный стол на хрустящем тосте либо в золотисто-воздушных тарталетках.
Среда, 4 января 2017

Канапе "Капрезе"

Канапе "Капрезе"
По-истине итальянская закуска. Капрезе повторяет национальные цвета Италии, цвета итальянского флага красный- белый- зеленый. Такая закуска великолепно украсит праздничный стол и порадует своим вкусом. Предлагаю попробовать небольшую вариацию подачи такой закуски !
Четверг, 12 июля 2012

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.

Среда, 20 октября 2010

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом подают на стол горячими. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.

Среда, 6 октября 2010

Закуска из сельди «Форшмак»

Закуска из сельди «Форшмак»

Закуска из сельди приятное дополнение к праздничному столу.

Четверг, 24 декабря 2015

Омлет

Омлет
🍴
Пятница, 22 января 2016

Домашняя моцарелла

Домашняя моцарелла
😍
Суббота, 26 апреля 2014

Селедочное масло

Селедочное масло

Селедочное масло — очень вкусная закуска. Такая закуска есть и в магазинах, но там во-первых селедки меньше, во-вторых много химии, а в-третьих – ну не такое оно вкусное как домашнее. Приготовить селедочное масло очень легко, все ингредиенты смешиваются в однородную массу с помощью блендера. Аромат и свежесть маслу придает свежий укроп. Селедочное масло, очень легко намазывается на хлеб или крекеры.
Селедочное масло можно подавать с ароматным сладким чаем или на закуску к основным блюдам. В любом случае получается очень вкусно и нежно.

Среда, 29 января 2014

Селедочная закуска

Селедочная закуска

Селедочная закуска делается из стандартных продуктов. Сельдь лучше использовать слабосолёную. Закуска делается из сельди, моркови, плавленого сыра и сливочного масла. Морковь дает цвет, сельдь-рыбный вкус, а масло и сыр, нежную консистенцию. Такую закуску смело можно подавать в порционных формах, намазывать на хлеб или хлебцы. Главное дать блюду хорошо застыть, что бы потом при подаче к столу,оно имело более выигрышный вид. При подаче,блюдо можно украсить веточками петрушки, оливками или любой другой зеленью. Попробуйте, Вам обязательно понравится!