Домашний сливочно-творожный сыр
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 25 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В магазине хорошо,а дома-то вкуснее. Предлагаю попробовать сделать сливочно -творожный сыр "Almette" в домашних условиях, который отлично впишется на праздничный стол на хрустящем тосте либо в золотисто-воздушных тарталетках.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г Жиры 25,93 г Углеводы 2,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 250 г | ||||
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 250 г |
Творог растереть вместе со сливочном маслом комнатной температуры. Творог нужен нежной консистенции.
Шаг 2:
| 0,5 пуч. | ||
| по вкусу |
Мелко нарезаем укроп. Добавляем в творожную массу. Солим. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа,чтобы масса застыла. В зависимости от предпочтений можно добавить измельчённый зубчик чеснока. Для подачи хорошо подойдут подсушенный хлеб для тостов, красная слабосолёная рыба, свежий огурец.