Воскресенье, 29 июня 2014

Яблочный штрудель с вишней

Яблочный штрудель с вишней

Название этого блюда произошло от немецкого слова Strudel, что значит «смерч». В XVII веке это кондитерское изделие получило широкое распространение в чешской кухни. В первую очередь штрудель — это десерт. Его готовят с разнообразными начинками, особенно вкусный штрудель получается с яблоками и вишней. Штрудель получается очень сладкий и нежный. Подавать такой штрудель можно с шариками мороженного.

Вторник, 13 ноября 2012

Шоколадная панакота

Шоколадная панакота

Вкуснейший десерт для романтического ужина - сладкая панакота с молочным шоколадом, политая белым шоколадом у украшенная фруктами или ягодами.

Среда, 29 сентября 2010

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет получается очень мягким, нежным, невероятно ароматным и аппетитным. Шоколад и апельсин прекрасно сочетаются.

Среда, 6 октября 2010

Мини-кексы с белым шоколадом и орешками

Мини-кексы с белым шоколадом и орешками

Маленькие кексы с тонким ароматом кофе, орешками и вкраплениями шоколада никого не оставят равнодушными.

Пятница, 13 июня 2014

Маковый творожник

Маковый творожник

Очень рекомендую этот рецепт всем любителям маковой и творожной выпечки. Мне в этом пироге нравится сочетание нежных и хрустящих текстур. Мак можно использовать молотый, я оставила семена целыми и начинка получилась еще более хрустящая. Маковый творожник готовится очень легко и быстро, подойдёт для завтрака, а также для угощения гостей.

Понедельник, 27 сентября 2010

Тирамису

Тирамису

Классический и самый вкусный итальянский десерт с сыром “ Маскарпоне”. Порадуйте друзей и близких кулинарным шедевром!

Среда, 7 мая 2014

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой

Любителям шоколада и кофе очень понравится этот вкусный десерт. Очень шоколадно, нежно и во много раз полезней, чем магазинные аналоги. Нежный и обволакивающий пудинг отлично сочетается и контрастирует с шоколадной прослойкой. Подавать пудинг лучше охлажденным с чаем или кофе. Можно украсить по желанию тертым шоколадом. Я украшала пудинг через трафарет.