Мини-кексы с белым шоколадом и орешками
Категория | Десерты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 6 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькие кексы с тонким ароматом кофе, орешками и вкраплениями шоколада никого не оставят равнодушными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 50 г |
 |
Кофе молотый |
| 14 г | | 5 г |
| 75 мл | | 5 мл |
| 1 шт. | | 50 г |
| 30 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 50 г |
 |
Кофе молотый |
| 14 г |
| 5 г |
Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить сахар и кофе, перемешать.
Шаг 2:
В отдельной посуде смешать взбитое яйцо, молоко и добавить масло.
Шаг 3:
Полученную смесь вылить в миску с мукой, перемешать, не обращая внимания на небольшие комочки.
Шаг 4:
Шоколад белый с орехами (если берете шоколад без орехов, добавьте их отдельно) порубить на кусочки.
Шаг 5:
Добавить шоколад вместе с тертым яблоком к тесту, перемешать.
Шаг 6:
Заполнить формочки примерно на 2/3.
Шаг 7:
Поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать 15-20 минут.