Четверг, 10 сентября 2015

Красный бархат

Красный бархат
Советую всем этот восхитительный торт, я не могу передать словами какой вкусный он получился. Попробуйте☺️ можете потом написать свои отзывы.
Воскресенье, 6 сентября 2015

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"
Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а так же шоколадки торговой марки Сникерс!
Воскресенье, 30 августа 2015

Шоколадный мусс + соленые крендельки + М&Мs = Чизкейк

Шоколадный мусс + соленые крендельки + М&Мs = Чизкейк
Необычный вкусный тортик! Украшение может быть любым, я делала дедушке на день рождение и ему безумно понравилось! 😃👍
Четверг, 27 августа 2015

Куриное филе запечённое с овощами

Куриное филе запечённое с овощами

Любители куриного филе оценят👍

Среда, 19 августа 2015

Творожно -торфяной торт

Творожно -торфяной торт
Очень интересный десерт, получилась кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными песочными крошками. В общем интересная штука, стоит попробовать!
Воскресенье, 16 августа 2015

Шоколадный торт с кусочками шоколада

Шоколадный торт с кусочками шоколада
Вкусный шоколадный торт с шоколадом внутри выпекается быстро, а съедается еще быстрее!
Четверг, 13 августа 2015

Овсяное печенье пп

Овсяное печенье пп
Рецепт нашла по здоровому питанию. Очень вкусно.
Четверг, 13 августа 2015

Шоколадный торт с творожными шариками

Шоколадный торт с творожными шариками
Очень красивый шоколадный, в меру сладкий торт со сладкими творожными шариками.
Четверг, 13 августа 2015

Шоколадные палочки

Шоколадные палочки
Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Рецепт очень простой. Когда выпекается в духовке запах изумительный. Попробуйте,не пожалеете!!!
Четверг, 13 августа 2015

"Умное" пирожное

"Умное" пирожное
Тем, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясняю почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно умным образом расслаивается на слои и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счёт разной жирности составляющих!