Красный бархат

Красный бархат
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Советую всем этот восхитительный торт, я не могу передать словами какой вкусный он получился. Попробуйте☺️ можете потом написать свои отзывы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,09 г
Жиры 19,27 г
Углеводы 29,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
306
килокалорий
и 10 нравится
101 добавил себе
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Столовый уксус
1 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Какао
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Кефир
1 ст.
Пищевой краситель красный
1 ст. л.
Сливки 30-33%
360 мл
Маскарпоне
500 г
Сахарная пудра
125 г
Шаг 1:
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Столовый уксус
1 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Какао
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Кефир
1 ст.
Пищевой краситель красный
1 ст. л.
Итак торт готовиться осень легко,приступаем. Смешать муку,какао и соль и перемешать до однородности. Размягченное сливочное масло взбить, добавить половину сахара и продолжать взбивать. Добавить оставшийся сахар и взбить еще парк минут, добавить яйца по одному,взбивая. Далее добавляем ваниль и постепенно добавить муку. Добавить кефир и пищевой краситель. Все хорошо передать до однородности.
Шаг 2:
Смазать маслом форму( у меня диаметр 26 см) если хотите что бы коржи были толще,то и форму берем меньше. На дно формы положить пергамент. Погасить соду уксусом и добавит в тесто. Выложить в форму половину теста,разровнять. Выпекать 30-40 минут (но смотрите по духовке) в предварительно разогретую, до 180 градусов духовку. Те же действия выполняем с оставшимся тестом и выпекаем второй корж. В форме немного отследить , через некоторое время вынуть из формы и дать полностью остыть.
Шаг 3:
Сливки 30-33%
360 мл
Маскарпоне
500 г
Сахарная пудра
125 г
Крем получается очень вкусным, советую взять хороший дорогой( Итальянский) маскарпоне. Смешать маскарпоне с сахарной пудрой, добавить сливки. И тем временем наши коржи остыли и можно приступать к украшению. Промазываем коржи,и верхний корж тоже мажем толстым слоем. Я чуть крема оставила,добавила пищевого красителя и украсила с помощью кондитерского мешка.
Шаг 4:
Красный бархат - Шаг 4
Тортик в разрезе. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Торт ,,Красный бархат ,, Торт ,,Красный бархат ,, торт «красный бархат» торт «красный бархат»
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат". Красный бархат Красный бархат Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры