Шоколадные палочки
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 13 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки. Рецепт очень простой. Когда выпекается в духовке запах изумительный. Попробуйте,не пожалеете!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г Жиры 26,22 г Углеводы 51,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 125 г | ||||
| 115 г |
| 55 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 125 г | ||
| 115 г | ||
| 55 г |
Ингредиенты на 1 порцию(получается примерно 8 шоколадных палочек) я делала на 3 порции.
Шаг 2:
Взбить масло(масло не топить,оно должно быть размягченное) и пудру.
Шаг 3:
Просеять муку,смешать с какао и добавить в масляную смесь.
Шаг 4:
С помощью кондитерского кулька выдавить тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 180°С около 15 мин. Вынуть из духовке и оставить печенье остывать.
Шаг 5:
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
А пока печенье остывает мы сделаем глазурь: все ингредиенты смешиваем и варим до закипания. Выключаем и даем чуть остыть. К тому времени наши пальчики уже остыли. Даем волю фантазии и украшаем на свой вкус! Приятного аппетита!