Шоколадный торт с кусочками шоколада

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 16 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный шоколадный торт с шоколадом внутри выпекается быстро, а съедается еще быстрее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г Жиры 35,01 г Углеводы 52,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 4 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 3 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 2 ч. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 3 г | ||
| 100 г |
Для необыкновенно-вкусного торта нам понадобятся такие простые ингредиенты.
Шаг 2:

Масло перемешать с сахаром (масло не топить, оно само постепенно немного подтает).
Шаг 3:

Добавить яйца, перемешать (комочки будут — это не страшно).
Шаг 4:

В муку добавить разрыхлитель и какао и перемешать со всем.
Шаг 5:

Порубить одну шоколадку, каждую плиточку на 4 части и добавить в полученное тесто.
Шаг 6:
Выпекать в духовке 30–35 минут при температуре 180 градусов. Украшаем торт на свое усмотрение! Приятного аппетита)