Творожно -торфяной торт
Категория | Торты |
Кухня | Эстонская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 19 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень интересный десерт, получилась кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными песочными крошками. В общем интересная штука, стоит попробовать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 400 г |
| 3 ст. л. | | 350 г |
| 500 г | | 4 шт. |
| 100 мл | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Сначала взбиваем сливочное масло с сахаром, затем по чуть чуть добавляем просеянную муку смешанную с какао.
Шаг 2:
| 500 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 100 мл |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
Шаг 3:
Разъемную форму диаметром 26 см выстелить пергаментной бумагой, чуть смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
Шаг 4:
Сверху аккуратно вылить начинку.
Шаг 5:
Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Пирожное из формы нужно вынимать очень аккуратно, он будет крошиться. Из формы извлекать только тогда, когда он полностью остынет. Приятного аппетита!