Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а так же шоколадки торговой марки Сникерс!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,11 г
Жиры 24,96 г
Углеводы 41,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
403
килокалорий
и 10 нравится
125 добавили себе
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сахар ванильный
10 г
Какао
4,5 ст. л.
Разрыхлитель
6 г
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Яичный белок
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Арахис
200 г
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сахар ванильный
10 г
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
6 г
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Ингредиенты на 1 корж: можно выпекать по отдельности. На ваше усмотрение можно удвоить все ингредиенты и выпечь один корж,а затем разрезать его, я сделала именно так. Время выпекания при этом увеличиться до 50 минут. Если выпекаете по одному коржу, то время приготовления 25 минут.
Шаг 2:
Итак, взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, постепенно вводим масло и молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао, добавим в массу. Все перемешиваем. Выливаем в форму застеленную бумагой для выпечки (у меня форма 26 см). Ставим в разогретую духовку на 180 градусов.
Шаг 3:
Яичный белок
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Пока бисквиты остывают, делаем безе. Для этого взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков( для большего эффекта добавьте щепотку соли) чтобы белки держали форму и не стекали. Берем кулинарный мешок с насадкой, вылавливаем безешки на бумагу и подсушивает из при 120 градусах, около 1 часа. Но смотрите по духовке.
Шаг 4:
Арахис
200 г
Арахис поджарить на сухой сковородке. Затем измельчить. Для этого сложить его в мешочек иди пакетик и несколько раз прокатать скалкой.
Шаг 5:
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Сливочное масло
200 г
Сгущенку соединяем с мягким маслом, затем взбиваем.
Шаг 6:
Какао
2,5 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Собираем наш торт. Корд кладем на блюдо. На него наливаем нашу сгущенку,сверху посыпаем произвольно орехи, на орехи выкладываем безе. И опять поливаем сгущенкой и сверху еще раз орехи. Накрываем все это вторым коржом. Бока обмазываем оставшейся сгущенкой и обсыпаем орехами. Верх заливаем глазурью. Наг торт готов. Ставим тортик в холодильник для пропитки.
Шаг 7:
Торт "Сникерс" - Шаг 7
Тортик в разрезе. Приятного аппетита !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт для Большой Компании Без Выпечки! Торт для Большой Компании Без Выпечки! Торт "Воздушный сникерс" с вкусным кремом. Торт "Воздушный сникерс" с вкусным кремом. Гречневый торт Гречневый торт Кофейный торт Кофейный торт
Торт "Сникерс" Торт "Сникерс" Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Торт сникерс Торт сникерс Торт "Сникерс" Торт "Сникерс"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔