Виктория Зубенко
Ингредиенты - масло сливочное - 50г - грибы белые - 150г - вино полусухое белое - 50г - бульон - 50г - сок томатный - 500г - мука - 20г.
Традиционное блюдо греческой кухни - холодный чесночный соус с тертым огурцом, медом, мятой и майонезом.
Греческий соус дзадзики из огурца с йогуртом, чесноком, укропом и свежевыжатым лимонным соком.
Полезный, без добавления сахара, настоящий итальянский соус Маринара !
Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.
Соус из обжаренных в масле грибов с луком, сметаной и зеленью. Можно подавать, полив соусом мясо, или использовать в качестве подливы.
Соус на основе консервированных помидоров с томатным соусом, сушеными луком и чесноком и смесью итальянских трав.
Домашний шоколадный соус, чтобы украсить торт. Подавайте со взбитыми сливками и шоколадной стружкой для большего впечатления.
Подливу из майонеза с йогуртом, кинзой, зеленым луком и чесночным порошком можно подавать с куриными крылышками или жареной курицей со специями.