Подлива из майонеза с кинзой

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 2 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Подливу из майонеза с йогуртом, кинзой, зеленым луком и чесночным порошком можно подавать с куриными крылышками или жареной курицей со специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г Жиры 27,55 г Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 120 г |
| 120 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Нарезать зеленый лук и кинзу.
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске йогурт, майонез, кинзу, зеленый лук и чесночный порошок.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Источник: www.lifeisstillsweet.com