Подлива из майонеза с кинзой
![Подлива из майонеза с кинзой](https://www.patee.ru/r/x6/01/8b/4d/640m.jpg)
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 2 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Подливу из майонеза с йогуртом, кинзой, зеленым луком и чесночным порошком можно подавать с куриными крылышками или жареной курицей со специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.21 г Жиры 27.55 г Углеводы 3.78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 120 г |
| 120 г | ||||
| 0.5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Нарезать зеленый лук и кинзу.
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 0.5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске йогурт, майонез, кинзу, зеленый лук и чесночный порошок.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Источник: www.lifeisstillsweet.com