Шоколадный соус
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний шоколадный соус, чтобы украсить торт. Подавайте со взбитыми сливками и шоколадной стружкой для большего впечатления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 6,42 г Углеводы 57,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешайте сахар, муку, соль и какао, затем добавьте воду и размешайте, чтобы все объединить в однородную массу. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте масло и ваниль и опять хорошо перемешайте. Немного остудите перед украшением торта.
Соус можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Приятного аппетита!!!