Киш с адыгейским сыром и шампиньонами

Киш с адыгейским сыром и шампиньонами
КатегорияПироги КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Киш – это популярный открытый пирог французской кухни с основой из рубленного теста и сочной, нежной начинкой.
Это отличный вариант для завтрака или для обеденного перекуса. Киш такой сытный что уже одним кусочком можно наестся. В состав начинки входят яйца, сливки или жирная сметана, адыгейский сыр, грибы шампиньоны. А основа состоит из муки и масла, то есть классического рубленного немного солоноватого теста, которое после выпечки тает во рту. Киш подается горячим или теплым, но лично мне гораздо вкуснее есть его в холодном виде. Поэтому советую вам попробовать оба варианта и выбрать свой. Обязательно приготовьте этот невероятно вкусный французский пирог и накормите сытно всю семью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,06 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 12,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалорий
и 61 нравится
181 добавил себе
246
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Соль
2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 30%
200 г
Адыгейский сыр
350 г
Шампиньон
300 г
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.  
Шаг 1:
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами - Шаг 1

Для приготовления теста для киша нам понадобиться: мука, соль, сливочное масло, яйцо. Для начинки: яйца, сметана, адыгейский сыр, грибы шампиньоны, помидор, соль, перец.

Шаг 2:
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами - Шаг 2
Мука пшеничная
200 г

Первым делом просейте муку в глубокую сухую емкость.

Шаг 3:
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами - Шаг 3
Соль
1 ч. л.

Туда же к просеянной муке всыпьте чайную ложку соли без горки. Перемешайте.

181 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Татьяна АфонинаKatya KuralНаталья НатальяKatia MukomilovaЕлена МолотковаРина ХаричЕвгения ОкутинаМарина АЮлия ШулининаСветлана МошенскаяАлла ХубаеваЕвгения ЯцюрикSvetlana BarsukovaЕлена АнтоноваOksana MuronИрина ТкачукСветлана ШелестАндрей СлободчиковTina chefMaria FedorovaЮля СаркисянIrina DmitrievaЮЛЯ МельникUmanya UmanyaТая БучаАнюта Козубенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 03:23:07
взяла на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
19.03.2024 03:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушные пирожки с замороженной вишней
19.03.2024 03:16:40
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке