Вторник, 4 ноября 2025

картофельный суп с сыром

картофельный суп с сыром
очень нежный суп который тает во рту
Суббота, 13 сентября 2025

булгур с куриными ножками

булгур с куриными ножками
вкусный булгур с томатами в сметанно-томатном соусе и жареными ножками
Четверг, 14 августа 2025

чипсы

чипсы
Чипсы — это тонкие, хрустящие ломтики картофеля, которые проходят процесс жарки или запекания до золотистого цвета. Они обладают насыщенным, соленым вкусом и характерной хрустящей текстурой.
Четверг, 14 августа 2025

Чизбургер

Чизбургер
Чизбургер — это классический американский сэндвич, состоящий из сочной котлеты, которая помещается между мягкими булочками.
Четверг, 14 августа 2025

Кофе глясе

Кофе глясе
Кофе глясе — это классический французский десерт, представляющий собой освежающий и насыщенный кофейный мороженое.
Четверг, 14 августа 2025

банановый пудинг с какао

банановый пудинг с какао
Банановый пудинг с какао — это насыщенное и ароматное десертное блюдо, которое сочетает мягкую текстуру спелых бананов с богатым вкусом какао.
Четверг, 14 августа 2025

желе из сока

желе из сока
Желе из сока — это освежающее и легкое десертное блюдо, которое радует своим ярким цветом и приятной текстурой. Для его приготовления используют натуральный фруктовый или ягодный сок, который желируют с помощью желатина
Понедельник, 11 августа 2025

гречневая паста с мясом

гречневая паста с мясом
Гречневая паста с мясом — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус гречневой крупы и сочное, мягкое мясо.
Понедельник, 11 августа 2025

гречка с сосисками и томатной пастой

гречка с сосисками и томатной пастой
Гречка с сосисками в томатной пасте — это сытное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для быстрого обеда или ужина. Нежная гречневая крупа сочетается с сочными сосисками, приготовленными в насыщенном томатном соусе, придающем блюду яркий вкус и аппетитный цвет.
Понедельник, 11 августа 2025

легкий овощной суп

легкий овощной суп
Овощной суп — это ароматное и насыщенное блюдо, приготовленное из свежих овощей, которые варятся в бульоне или воде до мягкости.