гречневая паста с мясом

| Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 25 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 11 августа 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Гречневая паста с мясом — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус гречневой крупы и сочное, мягкое мясо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 14,59 г Жиры 6,07 г Углеводы 34,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 70 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 70 г | ||
| по вкусу |
понадобятся гречневые готовые спагетти
Шаг 2:
вскипятить воду, отварить гречневые спагетти(варятся около 3 минут). затем слить воду и промыть, закрыть крышкой и оставить.
Шаг 3:
На разогретой сковороде с маслом обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте томатную пасту к мясу, перемешайте и тушите на среднем огне около 5–7 минут, чтобы соус немного загустел.
Шаг 4:
Добавьте подготовленную гречневую пасту к мясному соусу, хорошо перемешайте. Если нужно — добавьте немного воды или бульона, чтобы блюдо было сочным. Тушите всё вместе еще около 3-5 минут на слабом огне, чтобы вкусы хорошо соединились.Приятного аппетита!
































