Вторник, 26 сентября 2017

Восточный рис 🕌🍚 🎏

Восточный рис 🕌🍚 🎏
Это лёгкое блюдо😊, оно прекрасно отражает свой пряный🏵 и нежно-острый вкус🍅🌶. Подойдёт для ценителей всего необычного!👳🏽‍♀️👩🏼‍🚀👩🏼‍⚖️
Воскресенье, 30 августа 2015

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рекомендую торт Наполеон

Пятница, 26 июня 2015

Пироженное Киндер Милк Слайс

Пироженное Киндер Милк Слайс
Вкуснятина ))))
Среда, 30 сентября 2015

Икра из кабачков

Икра из кабачков
Приятного аппетита
Среда, 7 октября 2015

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы – не обязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам, очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении.

Среда, 7 октября 2015

Удивительный пирог

Удивительный пирог
Очень простой и вкусный пирог☺️☺️
Суббота, 6 августа 2016

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"
Бюджетный вариант.
Воскресенье, 9 октября 2016

Эклеры со сгущенкой

Эклеры со сгущенкой
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;

начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;

Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!

Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.

Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер.(должно получится 25 шт)

Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.
Воскресенье, 15 января 2017

Торт Медовый

Торт  Медовый
🎂🎂🎂
Воскресенье, 22 января 2017

Торт "Ferrero rocher"

Торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher