Подписаться

Торт "Рафаэлло" — рецепт для мультиварки

Торт "Рафаэлло"
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 5350
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
7 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Ванилин
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. л.
Молоко коровье
3 ст.
Кокосовая стружка
100 г
Молоко сгущенное
100 мл
Сливочное масло
200 г
Лесной орех (фундук)
30 шт.
Кешью
30 шт.
Миндаль
30 шт.
Кокосовая стружка
по вкусу

Описание рецепта — Торт "Рафаэлло":

Бюджетный вариант.

Торт "Рафаэлло": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 29,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалории
Шаг 1:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 1
Сахар-песок
1 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Ванилин
по вкусу
Яйцо взбить с сахаром до пены. Добавить муку ванилин все перемешать.
Шаг 2:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 2
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто.
Шаг 3:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 3
Выпекать до готовности.
Шаг 4:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 4
Вот такой бисквит у меня вышел. Вы можете испечь бисквит в духовке по вашему рецепту.
Шаг 5:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 5
Дать бисквиту остыть и разрезать на 3коржа.
Шаг 6:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 6
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Молоко коровье
3 ст.
Кокосовая стружка
100 г
Молоко сгущенное
100 мл
Сливочное масло
200 г
Смешать молоко, сахар, яйцо, муку и варить до загустения, затем добавить кокосовую стружку и варить еще пару минут. Когда крем остынет добавить сгущенку и масло, и взбить миксером.
Шаг 7:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 7
.
Шаг 8:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 8
Лесной орех (фундук)
30 шт.
Кешью
30 шт.
Миндаль
30 шт.
Взять орешки, я взяла всех по 30шт.
Шаг 9:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 9
Измельчить орешки.
Шаг 10:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 10
Кокосовая стружка
по вкусу
Для украшения я взяла кокосовую стружку и аналог конфет рафаэлло (дешевая версия) для декора можно и самим конфетки сделать, чтобы не тратиться на оригинал.
Шаг 11:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 11
Подготавливаем все ингредиенты для сборки торта.
Шаг 12:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 12
На первый корж ложим крем и посыпаем орешками. Затем второй корж точно так же.
Шаг 13:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 13
Когда положите третий корж смажте все бока и верх кремом.
Шаг 14:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 14
Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем конфетками.
Шаг 15:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 15
Ставим торт для пропитки в холодильник на пару часов.
Шаг 16:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 16
.
Шаг 17:
Торт "Рафаэлло" - Шаг 17
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Торт Рафаэлло Торт Рафаэлло Торт "РАФАЭЛЛО" Торт "РАФАЭЛЛО" Торт "а-ля Рафаэлло" Торт "а-ля Рафаэлло" Торт Вупи Пай Торт Вупи Пай
Шикарный торт «Дуэт» (не нужно выпекать) Шикарный торт «Дуэт» (не нужно выпекать) Торт красный бархат Торт красный бархат Кокосовый торт с суфле Кокосовый торт с суфле Торт Наполеон Торт Наполеон
и 17 нравится
256 добавили себе
Комментарии (2)
Здравствуйте!а сода почему не задействована ?
Ее в тесто сыпать?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.09.2020 07:44:16
взяла на заметку рецепт Азу
30.09.2020 07:44:11
взял на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой