Восточный рис 🕌🍚 🎏
Категория | Гарниры |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 26 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это лёгкое блюдо😊, оно прекрасно отражает свой пряный🏵 и нежно-острый вкус🍅🌶. Подойдёт для ценителей всего необычного!👳🏽♀️👩🏼🚀👩🏼⚖️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,2 шт. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1,2 шт. | | 1,2 шт. |
| 1,2 шт. | | по вкусу |
| 1,2 шт. | | по вкусу |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 1,2 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1,2 шт. |
| 1,2 шт. |
| 1,2 шт. |
| по вкусу |
| 1,2 шт. |
| по вкусу |
Готовим наши ингредиенты: моем, крошим мелко и отправляем жариться: лук и чеснок, кабачке🍈, баклажан🍆 и яблочко 🍎. Добавляем специи по вкусу : это куркума, паприка и острый красный перец 🌶
Шаг 2:
А в это время моем и отвариваем рис 🍚 (слегка не довариваем), после как отварится рис 🍚 мы смешиваем с овощами и тушим ещё минут 5 с закрытой крышкой
Шаг 3:
Восточное🕌 блюдо 🎏готово ✅ Приятного аппетита 😄👌🏽👨🍳