Понедельник, 15 февраля 2016

Блинная закуска "Охотничья сумка"

Блинная закуска "Охотничья сумка"
Существует много разновидностей блинов с начинкой, но блинная закуска с грибами и ветчиной безусловно заслуживают право быть на каждом праздничном столе.
Понедельник, 15 февраля 2016

Оссобуко по-милански

Оссобуко по-милански
Оссобуко — это телячья рулька, распиленная поперек. Вокруг мозговой косточки сохраняется ломтик ароматного мяса. Приготовить оссобуко не стоит больших усилий, а вот результат!.. Все правильно: в названии закреплена главная отличительная черта кушанья – для его приготовления используется телячья голень, нарубленная на толстые куски. Выдающийся современный знаток хорошего мяса Хью Фернли-Уиттингстолл, из книги которого Meat я почерпнула рецепт оссобуко, советует не снимать пленки с мяса, потому что при долгом тушении они переходят в желеобразное состояние и необычайно вкусны. А в целом сочетание вкусов нежной телятины с костным мозгом (кости-то на самом деле не пустые!) и тушеными овощами плюс итальянская приправа гремолата да еще, если до конца следовать традиции, с настоящим миланским ризотто, — пальчики оближешь.
Среда, 17 февраля 2016

Закуска сырная с баклажаном и помидоркой

Закуска сырная с баклажаном и помидоркой
Шикарная сырная закуска с чесноком с добавлением баклажана и помидора, в оригинальном исполнении. Пальчики оближешь!
Суббота, 1 апреля 2017

Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой
Довольно простое блюдо. Курочка получается не сухая и мягкая. "Шуба" является и гарниром к мясу.
Пятница, 28 апреля 2017

Картошка гармошка

Картошка гармошка
Простая и ароматная картошка.
Среда, 19 июля 2017

Яйца запечённые в булочке

Яйца запечённые в булочке
Очень вкусно подавать их на завтрак. Так же приятно пить с ними чай между основными приемами пищи. В моем рецепте я использовала сыр и ветчину. Но использовать можно любые ваши любимые продукты.
Четверг, 12 мая 2016

Пирожное песочное по 22 коп.

Пирожное песочное по 22 коп.
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем) детстве!
Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы.
И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
Понедельник, 20 февраля 2017

Сосиски в тесте.🍴

Сосиски в тесте.🍴
Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.

🔹Вам потребуется:🔹

Тесто слоеное — 1 лист
Сосиски — 1 упаковка (около 350гр.)
Желток 1 яйца
Соль, перец по желанию
Пятница, 3 марта 2017

ДОМАШНИЙ ХАНУМ 🍖

ДОМАШНИЙ ХАНУМ 🍖
Готовить очень просто 👏

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 1 Штука
● Вода — 80 Миллилитров
● Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
● Мука — 2-3 Стаканов (сколько уйдет)
● Свинина — 500 Грамм
● Морковь — 1-2 Штук
● Лук — 1-2 Штук
● Соль — 0,5 Чайных ложки
● Перец черный молотый — По вкусу
● Растительное масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
● Специи для варки — По вкусу (лавровый лист, душистый перец). Можно приготовить и в мультиварке!
Суббота, 14 октября 2017

НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪

НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪
Каждый просто обязан попробовать это блюдо!

✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
● Пшеничная мука 400 г
● Сахар 200 г
● Маргарин 100 г
● Яйцо куриное 1 штука
● Молоко 80 мл
● Разрыхлитель 10 г
● Ванилин или ванильный сахар